Муниципальное бюджетное учреждение культуры

«Приуральский районный краеведческий музей»

ПМОФ-5281

От Желониной Т.Н. — дар
Фуфайка
Дата создания: 1984 г.
Материал: ткань, пластмасса, нитка, вата
фабричное производство
Техника: шитье
Размеры: 56 х 82 см

Описание: сшита из х/б ткани синего и черного цвета с утеплителем из ваты. Застегивается на пять черных пластмассовых пуговиц. Воротник отложной, с острыми уголками. Спереди — два нижних прорезных вертикальных кармана; вход в карман отделан планкой. Рукав втачной, заканчивается манжетой на одной пуговице.
Легенда: Фуфайку выдавали покойному мужу Желонину Александру Ивановичу в рыбозаводе, он работал капитаном теплохода «Смелый». Годы жизни: 1952 — 2011 год.

Плотникова Алёна Викторовна
Директор

«Уважаемые гости! Я рада приветствовать вас на сайте Приуральского районного краеведческого музея». Будем рады видеть вас снова в стенах нашего музея. График личного приёма граждан: каждый четверг с 15.00 до 17.00

Оплата Пушкинской картой
Мы в:

 








предстоящие события
  • http://gosuslugi.ru/

  • Опрос качества условий оказания услуг

    Департамент культуры предлагает вам принять участие в опросе в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры. Для того, чтобы оценить учреждение, вы должны выбрать его тип из предложенного перечня: библиотеки, концертные организации (ГАУ ЯНАО «Культурно-деловой центр», г. Салехард), культурно-досуговые организации (клубы, дома культуры, центры национальных культур, дома ремесел), музеи, парки культуры и отдыха.