Муниципальное бюджетное учреждение культуры

«Приуральский районный краеведческий музей»

1

Товарищ пехотинец, иди навстречу
танку,
Зажги его бутылкой, гранатой
подорви.
Буд стойким в обороне, стрелой
лети в атаку –
Пусть потонут немцы в собственной
крови.

Дорогая семья!
Сегодня получил от вас письмо от 2 февраля 1942г., за что благодарю. Давно от Вас ничего не получал. Очень соскучился. Об одном дорогие. Прошу Вас – небеспокойтесь о бомне, в особенности Мамочка. Пусть берегёт свое здоровье и силы. Честно служите Родине. Я пока жив и здоров громим немецкую гадину по-гвардейски. Часто вспоминаю Вас. От Тайки ничего не получаю. Почему ничего не напишут братья: Толя, Ваня, бару, Виту?

Плотникова Алёна Викторовна
Директор

«Уважаемые гости! Я рада приветствовать вас на сайте Приуральского районного краеведческого музея». Будем рады видеть вас снова в стенах нашего музея. График личного приёма граждан: каждый четверг с 15.00 до 17.00

Оплата Пушкинской картой
Мы в:

 








предстоящие события
  • http://gosuslugi.ru/

  • Опрос качества условий оказания услуг

    Департамент культуры предлагает вам принять участие в опросе в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры. Для того, чтобы оценить учреждение, вы должны выбрать его тип из предложенного перечня: библиотеки, концертные организации (ГАУ ЯНАО «Культурно-деловой центр», г. Салехард), культурно-досуговые организации (клубы, дома культуры, центры национальных культур, дома ремесел), музеи, парки культуры и отдыха.