Муниципальное бюджетное учреждение культуры

«Приуральский районный краеведческий музей»

1

Здравствуй мама
Сообщаю тибе, что меня взяли в РКА признали годным. Числа 20-21 отежаем обомне ниплач. Я чувствю сибя хорошо из Аксаровских ребят взяли всех в том числе и Разина взяли в нестраевую ажидаем пороход на Москву. Мама я одно прошу тибя только не плач, а меня только растраиваш я живу у нюськи вместе с копкай. Когда приедим в Омск буду просится на комиссию мама миня Зачислили в дальнобойную альтилерию и копку тоже. Мама когда я ехал вещи стояли у меня у шуры. Нас здесь корьмят в столовой маламала ну всеже поддержка хлеба дают (слово неразборчиво). Пока досвиданье остаюсь здоров Надя тибе наказываю подержи маму пущай неплачит, а борис пущай непьет.
Привет всем.
19/VI – 43 года.
В. Тарасов
Мама живи надеждой

Плотникова Алёна Викторовна
Директор

«Уважаемые гости! Я рада приветствовать вас на сайте Приуральского районного краеведческого музея». Будем рады видеть вас снова в стенах нашего музея. График личного приёма граждан: каждый четверг с 15.00 до 17.00

Оплата Пушкинской картой
Мы в:

 








предстоящие события
  • http://gosuslugi.ru/

  • Опрос качества условий оказания услуг

    Департамент культуры предлагает вам принять участие в опросе в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры. Для того, чтобы оценить учреждение, вы должны выбрать его тип из предложенного перечня: библиотеки, концертные организации (ГАУ ЯНАО «Культурно-деловой центр», г. Салехард), культурно-досуговые организации (клубы, дома культуры, центры национальных культур, дома ремесел), музеи, парки культуры и отдыха.