Муниципальное бюджетное учреждение культуры

«Приуральский районный краеведческий музей»

Приглашаем на выставку «Созвездие большого пса»

Собака является древнейшим из всех домашних животных. Ученые сходятся на том, что собака была одомашнена в Старом Свете в эпоху верхнего палеолита. Охотничьи качества собаки стали основным фактором ее одомашнивания, так как древние люди в борьбе за выживание искали наиболее совершенные методы добычи пищи. С тех времен собака стала верным спутником человека, а на Севере другом и верным помощником при выпасе оленей. В районном краеведческом музее в рамках межмуниципального сотрудничества с 3 марта  по 28 апреля 2020 года начнет работу временная экспозиция «Созвездия большого пса» (из фондов МВК им. И.С. Шемановского»).   Посетители выставочного проекта узнают много интересных и познавательных фактов  о друге нашем меньшем.

Мы в:

 

Плотникова Алёна Викторовна
Директор

«Уважаемые гости! Я рада приветствовать вас на сайте Приуральского районного краеведческого музея». Будем рады видеть вас снова в стенах нашего музея. График личного приёма граждан: каждый четверг с 15.00 до 17.00

Онлайн-запись на экскурсии
Онлайн опрос
Независимая оценка качества условий оказания услуг

Уважаемые посетители сайта! С 01 сентября по 31 октября 2020 года в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными учреждениями культуры автономного округа в 2020 году мы предлагаем Вам пройти online-опрос  по качеству предоставленных нами услуг.









предстоящие события
  • http://gosuslugi.ru/

  • Опрос качества условий оказания услуг

    Департамент культуры предлагает вам принять участие в опросе в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры. Для того, чтобы оценить учреждение, вы должны выбрать его тип из предложенного перечня: библиотеки, концертные организации (ГАУ ЯНАО «Культурно-деловой центр», г. Салехард), культурно-досуговые организации (клубы, дома культуры, центры национальных культур, дома ремесел), музеи, парки культуры и отдыха.