Муниципальное бюджетное учреждение культуры

«Приуральский районный краеведческий музей»

Ассамблея Народов России

По инициативе Ассамблеи народов России и при поддержке Фонда президентских грантов учреждена первая Всероссийская общественная премия за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «ГОРДОСТЬ НАЦИИ».

Цель проекта – консолидация этнокультурного сектора и укрепление единства российской нации через проведение мероприятий Премии, направленных на повышение статуса, мотивации и профессиональных компетенции лидеров и активистов этнокультурных организаций, преподавателей родных языков, журналистов и блогеров, сотрудников  домов дружбы, домов национальностей и домов народного творчества, мастеров народного творчества, руководителей и участников творческих коллективов.  Желающие могут принять участие в информационных вебинарах по номинации Премии с участием экспертов в области межнациональных отношений, членов Организационного комитета Премии. Прямая трансляция вебинаров будет идти на платформе Zoom. Анонсы со ссылкой на регистрацию на каждый вебинар будут рассылаться по базе данных и размещаться на официальном сайте проекта премиягордостьнации.рф, а также в социальных сетях Премии и Ассамблеи народов России.

Мы в:

 

Плотникова Алёна Викторовна
Директор

«Уважаемые гости! Я рада приветствовать вас на сайте Приуральского районного краеведческого музея». Будем рады видеть вас снова в стенах нашего музея. График личного приёма граждан: каждый четверг с 15.00 до 17.00

Онлайн-запись на экскурсии
Онлайн опрос
Независимая оценка качества условий оказания услуг

Уважаемые посетители сайта! С 01 сентября по 31 октября 2020 года в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными учреждениями культуры автономного округа в 2020 году мы предлагаем Вам пройти online-опрос  по качеству предоставленных нами услуг.









предстоящие события
  • http://gosuslugi.ru/

  • Опрос качества условий оказания услуг

    Департамент культуры предлагает вам принять участие в опросе в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры. Для того, чтобы оценить учреждение, вы должны выбрать его тип из предложенного перечня: библиотеки, концертные организации (ГАУ ЯНАО «Культурно-деловой центр», г. Салехард), культурно-досуговые организации (клубы, дома культуры, центры национальных культур, дома ремесел), музеи, парки культуры и отдыха.