Муниципальное бюджетное учреждение культуры

«Приуральский районный краеведческий музей»

Живём на Севере

«Живем на Севере» — это проект для тех, кому не безразлично, что происходит в его городе, поселке, дворе. Мы предлагаем вам обсудить важные для вашего муниципалитета вопросы.

Информационный ресурс представляет собой две платформы: платформа «Решай» и платформа «Предлагай».

Благодаря платформе «Предлагай» можно быстро направлять свои предложения, выбирать лучшие из них и отслеживать их реализацию.

На платформе «Решай» можно принять участие в голосовании по важной для муниципалитета теме.

Участвуя в голосовании или предлагая свои идеи, вы напрямую влияете на принимаемые властями решения.

Выбирайте, в каких условиях вам жить, учиться, воспитывать детей, строить ваше будущее. За каждое голосование, идею, комментарий, вамначисляются баллы, которые можно обменять на полезные сувениры или услуги. Заходите на сайт, приглашайте друзей и делитесь информацией о мероприятиях проекта в социальных сетях.

Сделаем свой дом лучше!

Мы в:

 

Плотникова Алёна Викторовна
Директор

«Уважаемые гости! Я рада приветствовать вас на сайте Приуральского районного краеведческого музея». Будем рады видеть вас снова в стенах нашего музея. График личного приёма граждан: каждый четверг с 15.00 до 17.00

Онлайн-запись на экскурсии
Онлайн опрос
Независимая оценка качества условий оказания услуг

Уважаемые посетители сайта! С 01 сентября по 31 октября 2020 года в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными учреждениями культуры автономного округа в 2020 году мы предлагаем Вам пройти online-опрос  по качеству предоставленных нами услуг.









предстоящие события
  • http://gosuslugi.ru/

  • Опрос качества условий оказания услуг

    Департамент культуры предлагает вам принять участие в опросе в рамках проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры. Для того, чтобы оценить учреждение, вы должны выбрать его тип из предложенного перечня: библиотеки, концертные организации (ГАУ ЯНАО «Культурно-деловой центр», г. Салехард), культурно-досуговые организации (клубы, дома культуры, центры национальных культур, дома ремесел), музеи, парки культуры и отдыха.